Nuestra Carta

    

Paso los Libertadores-Entradas-

Machas a la parmesana
Machas a la parmesana
  • Machas a la parmesana
  • Sopaipillas pernil y palta
  • Trilogía de Empanadas
  • Choritos en Salsa Verde
  • Camarones a la Orden
  • Arrollado de Huaso
  • Ceviche Rincón de Greda

Valle de Colliguay -Fondos de Campo-

Pastel de choclo
Pastel de choclo
  • Plateada braseada al horno
  • Pastel de Choclo
  • Mechada con Pasta
  • Cazuela de vacuno
  • Pernil con papas
  • Costillar a la chilena

 Matadero Caleta Portales -Cortes de Carne-

Los mejores cortes
Los mejores cortes
  • Filete vacuno
  • Chunchules
  • Entraña
  • Prietas
  • Longanizas
  • Lomo liso:
  • Lomo vetado
  • Pechuga pollo
  • Parrillada Rincón de Greda (2 personas)

 Muelle Vergara -Fondos del Mar- 

Caldillo de congrio
Caldillo de congrio
  • Paila marina
  • Cancato de salmón
  • Curanto en olla (2 personas)
  • Chupe de jaiba
  • Caldillo de congrio
  • Albacora santo domingo
  • Reineta Rincón de Greda
 

 Salsas 

Salsas
Salsas
  •  Salsa pimientos 
  • Salsa cervecera
  • Salsa margarita
  • Salsa Rinconcito

 Menú de Niños 

Pescado frico con papa fritas
Pescado frico con papa fritas
  •  Pechuga de pollo apanada con papas fritas o ensalada surtida
  • Pescado frito con papas fritas o ensaladas surtidas

 Jardín Botánico 

Ensalada chilena
Ensalada chilena
  •  Arroz 
  • Puré
  • Papas salteadas o al romero
  • Papas fritas
  • Choclo a la crema
  • Pasta fresca
  • Pastelera de choclo
  • Ensalada chilena
  • Ensalada de papas
  • Ensalada de porotos
  • Ensalada surtida
  • Ensalada apio, palta aceitunas 
  • Ensalada apio, palta nueces 
  • Ensalada quínoa primavera

 Postres 

Leche asada
Leche asada
  •  Postre del día
  • Leche asada